澳洲热线:0061-459-344-108

国内热线:400-706-6768

您的位置:首页 > 传统项目 > 传统项目 > 188A
188A创业类
项目内容

适合人群

  • 该签证对申请人的年龄要求相对宽松,对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中较低的适合国内中小型企业主、大型企业管理者 

申请条件

  • 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

  • 评分达到65分或以上;

  • 80万澳元以上资产 过去4年,有2年:       

  • a)公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

  • b)最少拥有公司30%的股份。

申请流程

1. 预约咨询顾问评估
2. 量身制定移民方案
3. 签订委托办理合同
4. 拟定商业计划书,申请并获得州政府担保
5. 审计及资产评估
6. 递交移民申请
7. 前往香港移民局面试
8. 体检
9. 获批188A签证

项目优势

  • 审核标准相对宽松;   

  •                      

  • 对投资金额要求相对较低;

  •                 

  • 投资方式可灵活变通;

  •  

  • 无英语要求。


最新成交项目
恭喜以下顾客
全国免费热线
400-706-6768
24小时服务热线