澳洲热线:0061-459-344-108

国内热线:400-706-6768

132A商业天才签证
项目内容

适合人群

  • 澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目“,是唯一一步到位获得澳洲绿卡的签证类别。适合大中型企业家和企业主和股东申请。申请前一定需要得到州政府担保,联邦政府还要求132申请人至少投资150万澳币到州政府认可的项目中至少两年,有些州也有自己的要求。

申请条件

  • 成功的经商管理背景,参与公司日常管理;

  •  

  • 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

  •  

  • 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

  •  

  • 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

  •  

  • 全家总资产在150万澳币以上;

  •  

  • 并获得州政府担保

申请流程

1. 预约咨询顾问评估
2. 量身制定移民方案
3. 签订委托办理合同
4. 向州政府递交意向申请
5. 澳洲注册会计师审计
6. 递交移民申请
7. 8-10个月后全家获得绿卡
8. 投资满2年后移民局审查投资情况并申请条件去除

项目优势

  • 全家直接获得绿卡,提前享受澳洲各项福利,不受海外人士买房限制

  •  

  • 无需在澳洲居住,无“移民监” ,无需在澳洲开展生意

  •  

  • 性价比高,投资金额和投资时间只是188C500万签证的一半


最新成交项目
恭喜以下顾客
全国免费热线
400-706-6768
24小时服务热线