澳洲热线:0061-459-344-108

国内热线:400-706-6768

您的位置:首页 > 传统项目 > 传统项目 > 188C
188C 商业移民签证(重大投资类)
项目内容

适合人群

  • 澳洲188C商业移民项目又称“重大投资商业移民项目”,是对申请人背景要求最低的商业移民项目之一。

  •  

  • 适合有较大资金且能解释合法来源的申请人。

  •  

  • 申请前一定需要得到州政府担保,联邦政府还要求188C申请人至少投资500万澳币到风险投资公司,蓝筹股和基金债券中。

 

申请条件

  • 无年龄/英语/打分要求;

  •  

  • 无经商管理背景要求;

  •  

  • 证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

  •  

  • 投资500万澳元到规定的投资产品中4年;

  •  

  • 4年中主申请人每年住满40天,或副申请人(配偶)住满180天;

  •  

  • 投资满4年可申请澳洲绿卡;

申请流程

1. 预约咨询顾问评估
2. 量身制定移民方案
3. 签订委托办理合同
4. 向州政府递交意向申请
5. 递交移民申请
6. 8-10个月后全家获得188C临时居住签证
7. 投资满4年后向移民局申请888C澳洲绿卡,即永居签证

项目优势

  • 无年龄/英语/打分要求

  • 无需在澳洲长期居住 ,无需在澳洲开展生意



最新成交项目
恭喜以下顾客
全国免费热线
400-706-6768
24小时服务热线