澳洲热线:0061-459-344-108

国内热线:400-706-6768

888A/B/C——
项目内容

适合人群

2012年5月25日澳洲移民局宣布新的签证类别,并规定已经拿到188A/188B/188C临时居住签证的申请者,在满足各自转永居条件后可以申请888永居签证拿澳洲绿卡。

申请条件

1)创业类(888A)
1、888签证的主副申请人可以更换,并在担保的州做满2年生意
2、申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上
3、申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上
4、在澳洲公司占股份:如销售额在30—40万澳元,占股51%;销售额在40万澳元以上,占股30%
5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:
a)在澳洲资产60万澳元以上
b)在澳洲的生意投资20万澳元以上
c)雇员2名
 
2)投资类(888B)
1、购买150万澳洲政府债券4年;
2、主申请人4年中在澳洲住满2年,4年后转绿卡;

3)重大投资类(888C)
1. 500万澳币购买指定投资项目保持4年         
2. 4年中,主申请人在澳洲累计住满160天或配偶累计住满720天

申请流程

1.  免费咨询/签约
2.  辅助/收集/ 检查材料
3.  申请州担保
4.  递交完整材料到移民局
5.  获批绿卡

项目优势

高成功率

最新成交项目
恭喜以下顾客
全国免费热线
400-706-6768
24小时服务热线